描写校园的作文
我们的学校在新华路的东段,站在大门口仰望。它的上方挂着金光闪闪的牌子——河南省灵宝市第一小学。
走进校园,一条宽阔的大路直通操场。路中央有一尊雕像,它代表着让每个孩子都赢得未来。大路左边的咏诗楼是一二年级教室,左边的知礼楼是三、六年级教室。沿着大路往后走,左边是办公楼,右边是学生宿舍。操场的旁边是四年级教室。操场上有舞台、篮球杆、跑道等。他是全体师生运动、集会的场所。
春天,小树吐出了嫩芽,小草钻出了土地,小花张开了手掌,校园到处呈现一片新绿。
夏天,大树枝叶茂盛,知了在树上唱着快活的歌儿。小朋友在树荫下玩耍,校园到处呈现一片碧绿。
秋天,树上的叶子变黄了,慢慢的落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。花草都枯萎了。校园到处呈现一片金黄。
冬天,树上、房屋上都披上厚厚的雪,校园变成雪的城堡。
我们的校园多么美丽!它给了我们春的希望、夏的活力、秋的收获、冬的坚强。让每个孩子,从这里飞得更高、更远。
我爱我们的校园!