描写树的作文300字
每个人一生肯定见过许多美丽的景物,那些景物也曾有一些会在在你的记忆你留下深刻的印象。 在我的印象里,最深刻的就是门前的那两棵茶花树。
在我5岁那年,爷爷在集市上买了两棵茶花树苗。那时年幼的我对这曾未见过的树特别好奇,就整天守在这两棵小树苗的身边,想等这两棵小树开出美丽的花儿。我等啊等,等啊等。等了好久好久,可是那两棵小树,就是不开花。那时,我很失望。
如今,过了好几年,我已不再是几年前的守着茶花树想等着它开花的呆小孩了。这几年,我见过茶花树开过好次花,可是我没了几年前的的幻想,没有了几年前的期望。
如今,我已不在茶花树旁等着它开花,可是还是喜欢搬条凳子,然后坐在茶花树旁静静的发呆。不知道为何,我就是特别喜欢这样。喜欢在茶花树旁体验童年,回忆童年。
如今,我不再是当年的小孩,我比从前更加成熟,比从前更加细心。茶花树也不在从前的那棵幼小的树苗,它比以前更大,比从前花开得多,可多可多了。