7月7日,是我们来到巴厘岛游玩的第2天。今天我们团队的好几家人都去阿勇漂流了。我们因为前年去张家界玩过猛洞河漂流,所以我们就没有去,在我们的Inna宾馆里了。Inna宾馆的东面是大海,海上经常有人在游泳,今天,我就在这儿游玩了。
早上,我睡到自然醒,便和妈妈、奶奶吃了早饭。吃好了早饭,我就换了游泳衣,去了海滩边。海滩上的沙子金黄金黄的,踩在上面像走在棉花上,学校里的沙滩于这儿的沙滩是不能比的。再看看那海水,靠近海滩的是土黄土黄的,再向东就是淡蓝的,接着是淡绿的,再向东就是碧蓝的,最后,就是深蓝的,
那里的树干很粗,树冠很大。我们选了把躺椅,放在阴凉处,坐了下来,我放下东西就去沙滩上玩。我看看四周,许多高鼻梁蓝眼睛的叔叔阿姨都在晒日光浴。我找了个自己比较满意的地方,躺了下去。啊,阳光太刺眼,趴着睡吧。不知过了多长时间,我醒了。起来一看,满身都是沙子,怎么办呢?我赶紧跑到妈妈那儿,拿了块毛巾,可怎么也擦不干净哪?这是,我对妈妈说:“妈妈,我去海里‘洗洗’!”不等妈妈回答,我已跑到海里去了。一下水,呼吐,太爽了!我有在海里游了自由泳,喝了几口海水,太难喝了!!
大约洗了5分钟,终于洗好了。吃了中饭,心想:下午干什么呢?对了,去游泳池有一个下午,过把瘾!