秋游小学作文
秋高气爽,今天天气特别好,我的心情更好,因为今天学校组织我们去秋游。
上午八点,我们全体学生在学校集中坐车一起去秋游。在车上,导游姐姐组织我们一起猜谜语,同学们都拼命在想,最后,同学们还是没有想到第一题的答案,但后面的几个谜语我们都能想出答案,同学们高兴极了!由于在车上不准吃零食,所以有的同学在车上玩游戏,有的同学在车上睡大觉,还有的同学在发呆。
半个小时后,我们先来到大运会开幕的地方,那就是又大又美的春茧,在春茧会场外面,我们看到了大运的火炬矗立在春茧的对面,接着我们走进会场,里面又大又美,导游姐姐带我们在会场逛了一圈,然后就走出会场。
接着我们坐上车纷纷出发,不一会儿就来到了世界之窗,我们逛了一会儿,然后看了一场十分精彩的表演。看完表演,不知不觉的已经到中午了,老师带我们去吃午饭了。
午饭后,老师又带我们欣赏了又小又美丽的长城、天安门、故宫、八达岭……老师带我们看完维吾尔族姑娘精彩的表演后,接着就带我们走到了出口,最后我们就怀着依依不舍的心情坐车回家了。