南湖小学作文
我们学校组织去秋游的活动,是去南湖游乐园。这是我第二次去南湖游乐园。
刚进去就看到了“火龙”。第一次我还不敢坐,就去坐了小火车、直升机,真好玩,真的象在空中转。接下来我们就去吃中午饭,中午饭真难吃啊!吃完中午饭之后,我又去玩了“三星飞碟”,“三星飞碟”真刺激,一坐上去就要绑好安全带,刚开始慢慢地转,然后就快快地转,越转越快,什么都看不清,就象整个人要飞出去一样!下来我和我的两个同学都一起晕倒在地上!本来我不敢坐“火龙”的,但经过玩“三星飞碟”这么刺激的游戏,“火龙”我也想试一试。然后黄浩贤就带我去试了一下“火龙”。我觉得“火龙”还挺舒服的嘛,它开得又慢又可以看风景,还会吹到微微的风。但是看风景看到一半的时候,“火龙”就超级快的往下冲,把我吓了一大跳,赶紧闭上眼睛,捂住耳朵,搞得我看风景也看不成了。
南湖游乐园都是一些刺激的游戏,我今天玩得真高兴!