头发,我全身最最最宝贵的地方,一般人未经我允许都不可以随便去摸的地方,要是随便弄乱我头发的话,后果那是相当的严重。可就在昨天我的头发竟然……
昨天晚上,我们一家人出去逛街,逛着逛着老爸竟然说要去剪头发,虽然本人是十分的不情愿,可在爸妈的强迫之下,我也没办法。来到理发店,爸爸就跟理发师说:“把我女儿的头发稍微剪短点。”洗洗洗,终于洗完头了。下面理发师将要进行一项极其恐怖的任务――剪头发。看着理发师手中的剪刀将我向我的头发挥来时,我心里想:上天保佑千万不要把我的头发给剪的太短呃……我可爱的头发啊!!!剪刀嚓嚓嚓的在我的头上挥舞着。只见我的头发正一点点的掉落在地上,心里的痛呃!每一刀都像剪在我的心上,我的心正在不停的趟着血啊!剪剪剪,头发越剪越短,从原来长到背的头发,变成短到只到脖子!实在是愤怒到极点了!不过还得憋着虽嘴上不说心里却想:你这算什么烂理发师嘛!竟然把我的头发剪到这么短,还在我头发上乱弄,搞什么啊!竟敢把本姑娘的头发弄成这样???你给我去……(因为这个词不好听,所以就不发了!)
终于从噩梦中解脱,但我宝贝的头发,以从乌黑的锻带,变成了,乱七八糟的鸡窝……我的头发啊!