清晨,我刚睁开眼睛,一股冷空气把我从头到脚冲了个遍,我不禁打了个寒战,头脑也清醒了,望望窗外阴雨连绵我大声叫道:“太好了!太好了!天冷了”。
“儿子,醒了?别大喊大叫的,别的人家还睡着觉哪。”“天冷了有什么可高兴的。别穿毛衣了,换上棉袄,麻利点!”“可是,一冬天都没有这么冷了,我想好好感受一下冬天的特点――冷!”冬天要结束了,来了一股冷空气,要知道这个冬天是个违背自然规律的暖冬,预示全球变暖,而正在这时来了一股冷空气,说明这种情况有望改变,作为地球人的我是什么心情你就可想而知了。
上学路上,爸爸让我拿着伞,我偏不用伞遮住我自己,任凭雨点在我身上“跳舞”。树儿、花儿、草儿也被它冲的干干净净,正向冷空气问好哪!雨点可能还不知道,我已经意识到这个重大喜讯。跳到我头上、脸上告诉我……我舒舒服服的感受他的亲近……
这时,乌云从中间撕开,露出金灿灿的太阳公公的脸,它也在为它的“小弟弟”地球感到高兴。
为了使我们的地球更加美丽,我建议,不论家用汽车还是公用汽车,每工作一年,就要种10-20棵树,地球有了这层“绿色保护膜”一定会冬暖夏凉,使人们的生活更加舒适。