现在心情一般,心脏还在跳动,去学校的路上,遇到路人甲说了句“早”,也和往常一样回了一句:“嗯,早,你早点去找女朋友。”遇到路人乙和他女朋友说了句“早”,我一样回了句:“早,祝你早点分手。”遇到路人丙和他朋友说了句:“早”我点点头回复到:“早,早点摆脱单身,就不至于那么悲剧。”
我继续走啊走,遇到朋友打招呼后,现在心情不错,看看,太阳当空照,花儿都对我笑,小鸟也对着我说早早早,我以笑回复:“早,快去成对。”
路过朋友,飘过风景。我继续走啊走,终于到了学校,老师看见大家进了校门,在门口标准微笑一个个对我们说:“早,同学们。”我严肃的回以:“老师早,要是今天作业少点,我不介意多说几句早早早早”
现在心情很好,因为进入校园后,看到几个长相似软妹的妹子,我假装坦然的走过去打招呼:“早啊。”妹子一副,被(疑)我(惑)吸(奇)引(怪)的样子,我乘胜追击,越发开心“早早早,我发觉妹子很像我认识的一个人。”“?”“我未来的女朋友。”说完这句话,我本以为,妹子应该点点头羞涩的说:“那我就当你女朋友吧。”
还没下一秒的时间,我就不是走啊走,而是跑啊跑,而且还是最美好的被妹子“追”。