春天,真的是太美丽了!
春天有无穷的魔力,把花草树木变出了颜色,把枯萎的小花变得神采奕奕,把奄奄一息的小草变得神采飞扬。
春天只有一种颜色,太孤单了,在绿色的春天里,有小草的绿色,有小树的绿色,再加上小花添上的颜色,红、黄、紫、蓝''''''这么多的颜色,使春天更美丽。
山坡上,各种各样的花,它们正在争纷斗艳,小草不管他们,静静地在地面上睡觉;人们睡在上面,能感到非常开心、愉快。
春天的湖,静静的,宛如明镜一般,清晰地映出山、蓝天,白的云,红的花、绿的树。一会儿软,一会儿硬,软的时候,微风习习,波纹道道像一幅迎风飘舞的绸。湖是硬的,像一块无暇的翡翠闪烁着美丽的光泽。
我爱春天,更爱春天的美丽。