美丽的秋天来了,她把大地打扮得绚丽多彩。
你瞧!瓦蓝瓦蓝的天空缀着朵朵白云,像是为天空披上了一层白色的薄纱。
果园里,飘出阵阵甜蜜的香味,路过果园的人们常常被那香味吸引住,禁不住放慢了脚步。满园的水果令人目不暇接,柿子又大又红,菠萝又大又甜,苹果又香又大,葡萄红得发紫,令人垂涎三尺。这可乐坏了果农们,他们兴高采烈地在果树间来回穿梭,乐得合不拢嘴。
田野上,稻田泛起波涛,似乎在说:“农民伯伯,快来收割吧!”高粱地里一片火红,像是一团团庆祝秋天的烟火。银杏树上有许多已经变红的叶子和奶白色的银杏果。秋风吹来,银杏树的叶子随着秋风在天空中打旋,过了一会儿,才落下来,像一群飞舞的红蝴蝶。
花园里,开满了白色的菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳,令人百看不厌。放眼望去,远处的枫树让人想起:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”走在秋日的花园里,一阵阵清香袭来,沁人心脾。
秋天带给我们一幅美丽的图画。