今天下午做完习题感觉有些困,于是就爬上床睡了一会。哪知道一睡就睡两三个钟头,当我醒来的时候,天色已经暗淡了许多。我爬起来,可感觉头一阵眩晕,于是又倒下歇了一会儿,迷迷糊糊中,我又睡着了。过了好长一段时间,我终于睡醒了,我真不敢相信我这一睡,居然睡了四五个小时,好像我已经几天几夜没睡觉了。走出家门,感觉神清气爽,一阵阵晚风吹来,凉丝丝的,还不是的有一些小雨点落下来,舒服极了。
我在马路上行走,看着来来往往的车辆,不经感叹道:“这里真美呀!”说起来这可是我头一次赞叹这个地方呢,以前我总觉的,在我们那一带,环境不好,垃圾成堆,根本没有值得欣赏的地方,可这次不一样了,在绵绵的小雨,柔柔的清风中看着这个村庄,感觉就是不一样,要是你也来走走的话,一定也会有我这样的体会。
行踪在马路间,突然我看见我家附近的那只小狗,他正在草丛里玩耍呢!我走过去,慢慢的蹲下来,轻轻的抚摸着他的头。可能是鉴于他对我的好感,他填了舔我的手。当我要走时,他却不停的跟着我,还有前爪扑在我的小腿上玩。这种场景真是美妙啊!