啊!这是那啊,我怎么成了保卫者,手还拿着M14呢!我在那?是运输船。我怎么会在这里。不管了,冲!
刚刚走出去,啪!我被别人抱头了,只好重来了,这会,我一定要杀了他。我走密秘通道,我换枪,“重狙”,走在路上,我还唱着小曲呢:“重狙拿的紧,眼睛看的清(瞄起的),啪!“耶,杀死了一个人,咚!我又被炸死了。这次,我一定不会放过你们的,我还是拿着“重狙”往大道去,我正在箱子下躲着的时候,对方毫不相让,一枪,我又死了,“是你们逼我的,找死!”我一子冲了出去,拿着M14冲向敌人,啪,啪,啪我杀死了一个人,就在我冲向敌人的总部时,一个炸蛋如箭似的向我扑来,咚!只见我的M14落在地上,我死了……时见到!“怎么这么快啊,我才杀死2个人呢!”我也没办法,这时只见排行榜上出现了我的名字:杀了2个人,偶死了N次,级别太差!
“叮零零,丁零零……”的闹钟声叫醒了我,原来是我做了个梦啊,我还以为我真的成了CF的保卫者呢!