春小学作文
当春天要来临,冬天悄悄的离去,朋友们,你是否察觉到了呢?在天使的神话中,只有怀着一颗像孩子一般纯真的心,就能感受到春天的来临,感受到春的气息。
什么是感受春天,是看到冬天的积雪融化,冰慢慢变成一条小河。是燕子带着已经学会飞的小燕子,飞回冬天天寒地冻的北方。是金色的阳光不再像冬天的那么刺眼而不会带来一丝温暖。
什么是感受春天,是春雨绵绵的下,滋润着大地。是小草探出了脑袋,好奇的看着外面美丽的世界。是坚强的春笋熬过了一冬天的黑暗,钻破泥土,重见天日。是花儿开满遍地,一片花的海洋。
什么是感受春天,是春风吹过,桃花穿上了粉红的长裙,羞涩的张开了美丽的笑脸。是春雨下过,唤醒了沉睡的梨花,披上雪白的披风。花香飘十里。
什么是感受春天,是冬眠的小动物们,钻出泥土,走出洞穴,爬出河床,跑出山洞,感受春天的气息。
这就是春天,这就是感受一个春天,其实就这么简单。朋友们,用心去感受,一个美好,独特的春天吧!