包饺子小学作文
12月29日,今天我们学校举行了一个活动包饺子。我兴奋的6:00就起床做准备工作,我们带了许多包饺子的材料,有饺子皮,碗香醋,这些材料是幸苦的妈妈从早上5:30到6:40的劳动成果,终于等到了进校的时间,我迫不及待地走进教室,坐在我自己的位置上,老师说这次男生可以一起在黑板上用粉笔画出以再见了20xx,我来了20xx为主题的粉笔画,在我们专心的画画时英语老师在20xx上面写出了新年快乐的英文,我马上就在周围画上了彩圈。
开始包饺子了,我拿起饺子皮就开始包我的牛肉馅的饺子,我包的是元宝形的饺子,包完饺子我马上坐在椅子上休息,刘老师看见我正在休息,就叫我用她的手机把一些有意义的事给照下来,我和我的好朋友李明龙一起照了许许多多的照片,有的是饺子,有的是好玩的事情,还有的是送零食的大哥大姐姐,多的数不胜数等我们拍完时正好在吃饺子,听说饺子有个传说,有一年闹温疫,百姓病死无数,医生张仲景将药物做馅,外面用面包上,人们吃了后逐渐康复,以后人们就开始。吃饺子了,由于我们组的饺子太多,所以分给其他小组吃,吃完后我们一起听歌,看电视,就这样,我们要放学了,大家都念念不舍地把东西放回去。
这就是我去学校参加包饺子活动的感受。