心愿小学作文
世界上每种事物都有心愿,他们对心愿都充满了憧憬和渴望。花儿的心愿是开出美丽的花朵,蜜蜂的心愿是采到香甜可口的花蜜……而我的心愿是一双美丽的手。
有一些人会说,一双美丽的手?怎么可以算做心愿,那就让我来解答这个问题吧。一双美丽的手,可以写出整洁漂亮的作业;一双美丽的手,可以把班级打扫的一尘不染;一双美丽的手,可以搀扶老人过马路;一双美丽的手,可以抚摸伤心孩子的额头,给她一些安慰;一双美丽的手,可以帮助爸爸妈妈干活;一双美丽的手,可以触摸可爱小动物,保护它们;一双美丽手,可以种植许许多多的树木,让我们的地球变成绿色的家园……一双美丽的手,有无穷无尽的好处。
“哼,有什么!”有一些人在小声嘀咕。一双美丽的手,不是那么容易就可以拥有,一双美丽的手,是经过种种事件得来的,先要懂的爱,学会爱。要得到一双美丽的手,要热爱劳动,认真学习,孝敬父母,乐于助人,保护动植物。最重要的是要有一颗纯洁、善良的心灵。让我向着这个心愿去努力吧。加油!
你的心愿是什么呢?能不能在我的耳边悄悄地告诉我?我想你一定同意了。