爱小学作文
秋天来了,天气真好,高高的蓝天上飘着几朵白云,一队队大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
秋天的公园有茂密的大树,还有黄色的菊花,绿油油的草坪好像绿色的地毯,坐下去不会感觉那些草会扎人,真让人觉得舒服和凉爽啊!快看,杨树、柳树、枫树,还有银杏树的叶子已经等不及跳出树妈妈的怀抱,想要去进行一次冒险的旅行了。一些树叶在枝头荡秋千,还有一些树叶跑出家门,突然,一阵风吹来,它们在半空中飞舞着,嬉戏着,吵闹着,像一只只欢快的小蝴蝶在空中翩翩起舞。可是飞了一小会儿就慢慢地落了下来,像地上铺了一条彩叶小路。我和爸爸妈妈,还有妹妹来到了果园。我看见了一颗挂着又多又大苹果的苹果树。因为苹果树太高,我够不着,于是,我拿了一张椅子,站在椅子上,伸手摘下最低的苹果。我把苹果洗干净,尝了一口,好甜啊!我心想:我摘一大袋苹果,带回家和家人一起分享,家人一定会夸奖我。秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。我爱美丽的秋天,也爱丰收的秋天。