我的愿望小学作文
每个人都有自己的愿望,在你追求的愿望中,你有一个长远的目标吗?
我的目标是当一个程序设计师和发明家,为人民服务!像爱因斯坦一样勇于尝试;像牛顿一样热爱学习;像比尔盖茨一样有经济头脑.........
要实现远大的理想,要有短期的目标,我们快升中学了,我争取考入全校的前二十名,我还要做好每一件事,让自己干干净净的。
学习,如果没有朋友的话,思想便是封闭的。在学习上,我有几个好朋友,5年16班的宋心语,还有我们班的赵楚瞧和里衡赢,有朝一日我会扬眉吐气,实现我的理想,超越他们。
哎!在别人看来我的愿望,不是“天书”就是“无法完成的任务”,但别人是永远不会理解我的,只要我有信念和坚持不懈的努力,再大的困难也阻挡不了我,珍珠啄米山,哈巴狗舔面山,两件不可能的事刹那间土崩瓦解!
“成功等于99%的汗水和1%的灵感”爱因斯坦说的没错,机会只给有准备的人,那么为了实现我们的愿望,让我们一起向着目标出发吧!