痘痘小学作文
这个夏天,我的脸蛋儿,手臂上,腿上钻出来了好多小痘痘。终于,我忍无可忍了!!!于是,我和痘痘开战了。
第一战,我VS脸上的痘痘
说起我脸上的痘痘,那是年代久远。虽然不痛也不痒,可就是太难看。因此同学还给我起外号呢!不过我学习好,弥补了这一缺点。可我还是要除掉它。于是我每天都用毛巾用力搓脸,我搓,我搓,我搓搓搓。可痘痘有免疫力,一点儿也没败下阵来。于是我拿出我的必杀计,妈咪的去痘霜。嘿!效果挺显著。^_^
胜利者:我!感想:胜不骄,败不馁,迎接下一战。
第二战,我VS手臂上的痘痘
手上的痘痘虽然初出茅庐,但来势汹汹,不可不防。(碰一下都疼)介于毛巾的首战失败,我对毛巾不抱希望。去痘霜也只用于脸上,所以只好用香皂和沐浴露,以为会胜利,可可......可是无效!好,加强攻击!!!硫磺香皂。(不是硫酸)硫磺大炮发射。哎哟,被香皂滑了一跤。
胜利者:痘痘。感想:胜败乃兵家常事,我会越战越勇的!
第三战,我VS小腿上的痘痘
我小腿上的痘痘好像正在“中年”,只有一点痒。妈妈说是痱子,擦点痱子粉就好了。果不其然,擦了痱子粉后第二天,痘痘(我更愿意叫痘痘)没了!
胜利者:我!感想:姜还是老的辣呀!
不管怎么说,三打两胜,还是我赢。啊哟,好痒,可恶的痘痘,看来我要准备第四战了!拜拜!