痘痘小学作文
本人乃超时空宇宙无敌霹雳美少女,美若天仙,沉鱼落雁,可与西施媲美,还上知天文,下知地理,可就在这几天,与几颗小痘痘大战了三个回合,最后,本人被打得落花流水,丢盔弃甲,缴旗投降。
“宣战”
最近,因为睡眠不足,身体欠佳,就连我那可爱粉嫩的小脸蛋也开始“报警”了。真是无妄之灾,天妒红颜啊,天理何在!难道是美丽的化身——维也纳女神也嫉妒我不成?哎,她的心胸狭隘,真没办法,看来得凭我的三寸不烂之舌好好教育她一番,俗话说得好:“子不学,非所宜;幼不学,老何为。”(天上的维也纳女神正气呼呼垂足顿胸,张牙舞爪,龇牙咧嘴:“看我不教训你,臭丫头!”人长得漂亮没办法,算了,先跟这些痘痘战斗再说!
第一回合
我披上“铠甲”,亮出“武器”——去痘霜,左擦擦,右刷刷,上摸摸,下拍拍……经过多方面的激战,脸上的痘痘还是没有“退去”,而且是越“挫”越“勇”,进攻得更加猛烈!没法儿啦……举白旗投降~~痘痘们呢,则在幸灾乐祸地冷嘲热讽,悲哀呀!