梦小学作文
昨天我做了一个梦,梦到:我做着飞船来到了22世纪我和我的机器人阿曼来到飞机场,飞机场的面积有800-900平方米。
我来到我的故乡,那高楼大厦已经代替了矮小的房屋。还有那臭气冲天厕所已经改成公共厕所,我到家首先给父母买了一些人参,就走了。
然后我就到同学家去,我首先到了立生家。原来他考上了研究生,我真有点羡慕。敖攀考上了工程师,他从小就不喜欢读书。比较喜欢看别人建房子,经过同学们的介绍我才知道老师生病了。于是我和同学们一起去看老师,老师看到我们都考上了自己选择的路。激动的流下了泪水。
我听到爸爸在叫我,我一起来发现原来是一场梦。