梦小学作文
都说睡觉做梦影响睡眠,我却不这么认为,因为在梦里会有奇迹发生,对我来说,也是件快乐的事,不会忘记
这次我来是想说一件我做过的美梦:晚上我睡着了,我觉得我突然变得轻飘飘的,我飞到了彩虹上,彩虹妹妹和我握手,天空姐姐向我问好。一阵风吹来,我又飞到云弟弟那儿,乌云婆婆生气了,雷公公也发怒了,雨弟弟被吓哭了!于是我跑到太阳爷爷那儿避雨,太阳爷爷给我吃“温暖饼干”,喝“爱心牛奶”,我这时觉得非常困,白云婆婆为我选了一朵又大又白又软的白云我躺在上面,盖上雪白的棉被,不一会儿,我就睡着了。
“静怡,快起床,不然上学要迟到了。”我望了望四周,哦!刚刚那些美景原来都是梦呀,真希望再回到梦里去呀!