在我们的学校,有一个小园子,叫《栖凤园》。它是我们学校的一处美景,它的春夏秋冬,都一直陪伴着我们。
春天,鸟语花香,栖凤园处处一片生机勃勃。树上的小花,散发着迷人的香味。把勤劳的蜜蜂、美丽的蝴蝶都吸引了过来。我们也陶醉在这春意之中。
夏天,绿树成荫,高大挺拔的树木遮住了火辣辣的太阳。下倮铃声响了,同学们都跑到栖凤园乘凉。阵阵凉风吹过,仿佛要把夏天的炽热吹走。
秋天,诗意绵绵,树上的叶子纷纷变成黄色。秋风吹过,落叶便跳起舞来,像一个个跳动着的小精灵。落到地上,我们便把它捡起来,贴在画集上,做成一个标本。
冬天中最迷人的,非雪莫属。虽然广东不会下雪,但雪依然是我们所向往的,雪的洁白晶莹让人真的很心仪。我幻想着:当一场大门过后,栖凤园到外一片银白色,有多美丽。