遇见小学作文
生命之殊不重要,喜我者我惜之,嫌我者我弃之,为了利益而失去自我可气更可悲。银河浩瀚,又有多少人能够相遇,遇见一个更美好,快乐的时代。或许过去不曾明白,生命列车无止境,人们走走停停,终会有人和你相遇在一个车厢上……
旋转的竹蜻蜓,带动着童年生活的无尽与美好,也许我们未曾相遇,但终究,我最想遇见你……
“无上有情亦无情,我与君相背而行……”出现在二次元的每个人物,实话说都十分的喜欢,但总在其中陷得太深,其实自己的人生更精彩,比电视剧更为精彩,更残酷的多。所以就小小的做个梦吧!虽说樱木迷倒了万千少男少女,但他是个挂科王,哆啦a梦的出现,结束了我的孤独地行走。
每天放学总是一个人十分无聊,当遇见屏幕上的那个可爱、顽皮、爱吃铜锣烧的机器猫之后,瞬间终结了我忧郁地行走。脑内的舞台小剧场一遍遍的播放着那个蓝胖子的各种场景,或许在某个地方我们会相遇,也许在某个童话镇,是那个有睿智河水的小镇……
“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽。风吹花落泪如雨,因为不想分离……如果再相遇,我想我会记得你……”
我最想遇见的是那个有四次元口袋,无所不能的它;是那个猜拳只会出拳头的它;是那个设身就回同伴的它;更是那个爱吃铜锣烧的它……我不能像大雄一样,拉开抽屉就会找到它,虽心之所向,但仍不会找到那个它……
的确想到痴狂的时候,每天上学放学都会拉开桌子检查有没有连着时光机……那个让我在童年爱之痴迷的哆啦a梦,你还可好?如今长大了,却仍希望在人生的旅程中遇见你,进行一场触及灵魂的旅行……
竹蜻蜓转呀转,带着蓝胖子飞向远方,我的哆啦a梦,你何时会来……