今天我们学校举办了一个安全知识大赛,我很开心,因为我知道了从平凡的小事中体会到的温暖温暖了我的心,感觉很甜。
一、班级从来没有这么团结过
20xx12.12,一个平凡的日子,在龙小学的师生眼中是无价的,因为这是六年级的最后一次,也是一年级的第一次!恩泉和小莹以及我是这次比赛的主要选手。全班同学知道后,不仅给我们想口号,还给我们打打气。每个人在国内外都很忙,即使累了也很开心。全班同学买了很多加油用品,呼啦圈,小红旗,哨子和气球。我们在球场上奋力拼搏,场外的呐喊是我们最大的动力。我想
二、老师的笑容很甜
在球场上,我们热情地回答,叶老师薛飞的微笑是我们最大的动力!
三、我很高兴获奖!