我心目中的最好的朋友,无非是她——李欣心。
她有着一水灵灵的大眼睛,不时的眨巴眨巴,总是让人有想摘下来的冲动;长长的睫毛像是贴上去的;鼻子像是刻上去的,精致得无可挑剔;小小的樱桃嘴每天都能说出数不清的话;长长的头发一直垂到纤细的腰间;大修长的长腿让我恨不得那条腿是我的。
她总是大大咧咧,能说会道,每天不说到一亿句话不肯罢休。但她很会照顾人,也很有礼貌,遇到熟人总要寒暄几句。假如我说我生病了,她肯定是第一时间不管在什么地方第一时间来找我,来照顾我。假如我说我是骗她的,那么,她就会翻个白眼,然后灰溜溜地回去。我逗她笑的时候,她会笑得毫无顾忌,没心没肺。她逗我笑的时候,我也会哈哈大笑,只不过没有她笑得那么厉害。
有时,她像个小姑娘,有人欺负她,她受委屈了,就在那里生闷气,哭哭啼啼的,活像个林黛玉。到了那时,我便会气冲冲地去找欺负她的人,最后又惨不忍睹地回来。倒是这种时候,她倒勇敢了,见我这个样子,便不哭了。马上,拿起一本书朝那帮人扔去。到最后,还不是被那些人打败了?我有点哭笑不得。
她学习特好,也特讲情义。假如我学习是高级的话,那么她的学习都飞上天了。老师每天都夸她我孤零零的被老师骂。每次我受罚的时候,她就过来和我一起,老师说了也不听,就硬要陪我。就这样,她的学习居然没有下降,就她那脑子,居然还上升了。不过吧,她也是经常过来教我的,虽然我听不懂。
其实我有时候挺羡慕她的,我也挺庆幸有那么一个朋友的。我只希望我们永远不离不弃,像对小情侣。