我还在上课,好学生还在复习,坏学生还在捣乱、下座位和说话。可我没有理会我的坏同学,因为我即将考试,这下我可忙坏了,今晚复习语文,明天早晨复习数学,明天晚上复习英语,这样反反复复的复习。可我回家看到我家的小狗“汪汪”所有的事情就抛到九霄云外。我突然发现我的小狗是一个有魔力的小狗,因为我的小狗曾经帮我实现了愿望。
曾经,我明天就要考试,可有些知识还没有完全掌握。谁知道我做了一场梦,梦到我在复习,我把课文背的滚瓜烂熟、倒背如流,早上醒来,虽然晚醒了半小时,但是我居然都记住了梦里背的知识,而我考试时也随心所欲的考完了。我在离家门口十几米的时候就听见了我的狗狗的叫声,而且那叫声像有着恭喜我的意思一样,我当时并不知道它有魔力。
还有一次,我听见汪汪声就回头望去,我的狗狗居然在我的脚下,嘴了叼着一本书,我拿起来一看原来是我的语文书,我拿起来一边向它挥手示意让它回去,一边把书装进书包里。我有看看汪汪,它已向我的家的方向走去,我走在路上想它为什么会知道我上学的路,它可是从来没有跟着我去上学,我又一想它可能跟着别的同学去上学的呢,所以我还是没怀疑它。
还有一次,让我不得不相信它有魔力。我当时在接水,忽然汪汪咬我的腿,我就一边摆脱它,一边往左走,我刚走到门口,一阵风吹来,房顶的水桶掉了下来,正砸到我刚才接水的地方,这次我就信了汪汪有魔力。
我告诉大家,说汪汪有魔力,可大家不信,我就让汪汪表演一下,往往死活不肯变,我也明白了,汪汪不下太张扬。从此以后我从没有一天不和汪汪一起玩。