中午的课间似乎过得特别慢,外面太阳太“毒”,出去玩儿肯定不行;可教室里面又太闷。哎呀,好无聊啊!海皮精神萎靡地趴在课桌上。突然,海皮看见乐乐兔的课桌上放着个mp3,他眼珠一转,头脑飞快地运行了一圈,一个绝妙的恶作剧浮上心头。
海皮来到乐乐兔的桌前,前前后后地张望了一番,确定乐乐兔不在后才动手拿起mp3。海皮把mp3的音量调到了最高,还把里面的歌曲换成了热情狂热的神曲《小苹果》。干完这一切,海皮飞似的逃走了。
终于,在海皮的期待中,午休的时间到了。老师宣布完要安静自习后便离开了。同学们开始拿出书来学习。教室里静得出奇。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”一阵激情四射的歌声回荡在教室里,把大家吓了一大跳。从震惊中回过神来后,大家又十分“默契”地爆发出一阵足以掀翻房顶的笑声。老师闻声赶来,气急败坏地没收了乐乐兔的“行凶暗器”。同学们见了,笑得更厉害了,其中,海皮笑得最大声。在笑声中,只有老师挂着一脸的铁青和乐乐兔一脸的尴尬站在原地发愣发傻。