“同学们,今天我班新转来了一个同学,他叫周杰,是从美国回来的,以后大家要相互照顾。周杰同学,你自己找个位子坐下来学习吧!”老师介绍着站在她旁边的同学。教室里也就只有我没有去理会了,我只是低着头看着书,好像把整个教室里的人都当不存在了。我只感觉有人从我身边走过,然后在我旁边的位子上坐下了。我没有看他,因为我知道他是雨泽,我把头低的更低。“星星!星星!”小月小声的叫道。我看了看她。“什么事?”“你看你旁边,你看……”小月边说着边用手指着“雨泽”那个方向。我随着她的手指看去。竟大吃一惊。不是雨泽,而是自己上午在自言自语时遇到的那个男生。“你还记得我吗?”他一句这样的话害得全班女生都用嫉妒的眼神看着我。
“星星,你们认识?”小月惊讶地问道。
“不认识”
“谁说不认识呀!难道你真忘记我了吗?不会吧!”那个男生说道。
“给我起来!”雨泽的出现把我吓了一跳。雨泽的声音大的让我害怕。他直冲那个坐在我旁边的男生说。
“你是谁,我凭会什么要站起来呀!”那个男生竟这样冲雨泽讲话。那一刻是谁也想不到的,雨泽竟给了那个叫周杰的一拳。周杰也不放手。也给了雨泽一拳。自己的本能让自己站在的他们俩的中间。“你们别打了”全班同学都惊讶的看着自己,包括雨泽和那个男生在内。“你给我走远点,小心我连你也打”雨泽边说着一把把我推开了,害得我差点摔倒,而就在我快要摔倒的时候,被那个叫周杰的男生抱住了。当时说多丢脸就有多丢脸。我赶紧推开他站起来。好像不想让雨泽误会,哎呀!星星你在想什么呀!“你没事吧!吴星星同学”“我有事也不用你管。”我说完话不忘看雨泽一眼。然后转身离开了。就在我离开了,老师也就被叫来了。那俩个人也没有吵了。
叮咚~
下课铃声响了。