珍惜小学作文
世界上有许多值得珍惜的东西:友情、时间……但我最珍惜的是现在的美好生活,现在的幸福。
从前我吃好穿好却要和别人攀比:比玩具、比吃穿,却从来不比学习。到后来,上小学了,小区里风行一时的玩具我几乎都有。渐渐的,我发现自己根本不能与他们相提并论。别人的压岁钱都是好几千!别人的零花钱一天就是几十元!要什么玩具自己去买就行了,请客一下就是十几元!而自己呢?大家都不大和我玩,为此我做了很大的努力。渐渐的,我发现,他们虽然条件好,但学习成绩却不大好。对呀!我为什么不在学习上超过他们呢?
我从此便努力学习,终于,他们也对我刮目相看:我学习比他们好!棋术比他们高!爱好比他们广!不比吃穿,要发奋努力,力争更好!
是呀!要珍惜现在的幸福。