珍惜小学作文
总是觉得,我们在这里的生活,停留一段短暂,然而读过之后,再也没有什么激情,愿意继续进行下去。只不过那一段未来的时光,对于我们所有人而言,都变成了一段可有可无的回忆。
他们曾经在这里,展开自己充分的想象,给这个世界,也带来最充足的精彩。只是我们未曾看到过,那些流失的时光和山水,从来都只在一旁,熠熠生辉着。
你看到太阳的余晖照在你的脸上,白天的乌云其实并不是那么刺眼,可是你还觉得这一切,从来都只是一个笑话而已。他们之前关系一直都很好,但是偶尔的吵闹,会让他们之间的关系更加亲密。
也许,这都是外人了解不了的故事。
你和她在一起,讲述了很多,可是从来都没有那么一瞬间,你把他们全部都当成朋友,只不过还是在这里的吧,你们之间的恩怨情仇,是时候有一个了结。
那是你的朋友,因为自己没有经营好,就突然变成了别人的朋友。
所以好好珍惜眼前的生活,珍惜这里的幸福时光吧。