一听到“恐龙”,你们一定认为是一个很凶的男生吧!哈哈,你们想错了,她可是一个可爱的、多才多艺的女生哟!
她圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的;她有一张能说会道的嘴巴,整天叽叽喳喳的;她的头发乌黑发亮,总爱扎个“马尾巴”,走起路来一甩一甩的。
她的饭量特别大,特别喜欢吃肉,力气也大,跟恐龙一样,所以我们都叫她“恐龙”。
“恐龙”的性格开朗,有时还很幽默。一次,她读《静夜思》时诗兴大发,大声吟诵着:“床前明月光,李白思故乡。回到他家乡,两眼泪汪汪。”引得大家哄堂大笑。
但是“恐龙”的学习成绩非常优秀,自我约束力超强,从来不需要父母监督,她的成绩跟我差不多,有时甚至比我还要高出好几分呢!
“恐龙”还喜欢画画,每个周末,她都去学画画,虽然有点辛苦,但每次看到那一幅幅美丽的图画“新鲜出炉”时,脸上总会挂着开心的笑容。瞧,她那幅《送给妈妈的玫瑰花》真是栩栩如生啊!
好啦,讲了这么多,大家应该知道她是谁了吧?她就是我的好朋友——鲁芸熙。