每个人的人生中一定会遇见让自己肝火冲冲的事,然而,每个人都拥有着不同的反响。听自己所爱的旋律悄悄哼着、纵情的挥洒汗水、大闹大哭一场、沉浸于书香世界让心休息,或是对着一望无际的天空嘶吼。
而我,总是越气愤就越缄默沉静,常令人感到困惑不解,也常为了小事固执斗气。或许我总是想得太多把太多事看得过分重要。我厌烦他人说对不住,由于那代表着我的冤枉被曝晒在阳光底下被人发现。但我幸亏的是,肝火来的快也消的快,只需给我一点时刻我便能自我疗愈。其实我不知道我怎样做到,我总是会一个人看看身旁的人绚烂笑脸、诙谐的对话、美丽的任何事。这时分正是我和自己的心对话的时分,我会把进程想一遍是不是真的那么值得让肝火损伤彼此之间的爱情?是不是该义无反顾的去信任?究竟太在乎才会气愤,有多爱就有多恨,不是吗。
莎士比亚曾说过:“在时刻的大钟上,只有两个字——现在。”不掌握这得来不易的爱情缘分,时刻消逝了,咱们怎样去回味,回头后才发觉爱情被自己一时的固执耗损了,那会有多懊悔啊!或许我就是秉持着这种主意才不像其他长不大的孩子相同天真之后满嘴的惋惜懊悔。我感谢我过往阅历让我的沉着镇定可以老练。