唉,我的皮肤呀。
我的皮肤一直很不好,我只有脚后跟,还有手腕这里有疮,可是到了现在也没有好,这一直是我的苦恼。
我的皮肤上的疮很顽强,就是像个打不死的小强一样,去年就有了呀,到现在还没有好,我之好求助我的父母了。
我的妈妈,她给我了一个叫“肤专家”的药膏,让我擦一擦,一开始还挺有效果的,没几天我身上的疮就变成了“周围铁丝网,中间溜冰场”的样子,也就是让我身上的疮的中间已经好了,但是周围还没有好。又过了好几天,我身上的疮彻底好了,但是,我发现了,这个药膏好像治标不治本,我才好了几天而已,它又复发了,就保持这这个”周围铁丝网,中间溜冰场“的样子。
而我的爸爸呢,他就带我会了趟元桥奶奶家,看了些植物会来,用它的汁液来擦我的疮,被擦到的疮立刻发痒起来,爸爸叫我不要抓,不一会,被擦到疮就流出谁来,还是青色的,爸爸说这是毒水,十这里面的细菌,我心里想,哼哼,流出毒水,哼哼,我这么不知道《本草纲目》说呀,哼哼······爸爸一下给我擦了三遍,我才回去了,还带着爸爸给我的药膏。
而我呢?就在旁边唉声叹气了。