早已活动好几天的牙终于在今天中午“光荣退休”了。
那是一颗下牙,是被我硬拉下来的。中午,我惬意地躺在床上看书,一边玩着那颗牙。突然那颗牙被拔了下来,嘴里都是血,我赶快跳下床,像一只离弦的箭一样站出卧室,跑进卫生间漱口。
对着镜子我看见牙的中间有一个小洞洞,还是粉红色的,我估计是留下血,想着想着就睡着了。
没有牙可真不好,吃饭变得慢吞吞的,还被妈妈催,真是明知故催。
换牙了,证明我长大了,乳牙脱落了,新生牙会迫不及待地长出来,就像比赛一样争先恐后出来,生怕出来晚了就没有一个好名次似的。