今天太阳公公拿着火箭一刺下来,把我们热的都要死了。
突然,我从窗户里看到外面那群小草、大树、玫瑰等,看到小草弟弟那样焦脆的说:“快点帮我洗个冷水澡,我快不行了。”大树婶婶边哭边说:“救命呀,救命呀。”玫瑰姐姐说:“我还年轻呢,我不要死啊”我不忍心看到它们慢慢的被热死,所以傍晚我拿了三盆水去外面。我先给大叔婶婶洗个凉水澡,洗完了大树婶婶说:“好爽呀,谢谢你哦小朋友,我笑眯眯的看到大叔婶婶。”小草弟弟顽皮的说:“我也要洗给冷水澡,我也要洗一个冷水澡。”我就拿一盆水泼过去,小草弟弟说:“谢谢你姐姐。”我笑着说:“不用谢。”玫瑰姐姐害羞说:“人家也要洗个冷水澡嘛。”我又拿一盆水给玫瑰姐姐,玫瑰姐姐开心说:“你真是个好人。”
大叔婶婶跳着优美的舞,小草弟弟左右摆,玫瑰姐姐唱着动听的歌声,这就是我们最开心的一天。