春天的野外可美啦!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,天上还飘着朵朵白云。“叽叽,”远处不时飘来清脆的鸟叫声,你会看到:有的小鸟不停地拍打着翅膀;有的小鸟停在大树上休息;还有的小鸟在吃东西。
远处,有一棵棵五颜六色的树,有绿色的树、青色的树、红色的树……树上结满了半红半黄的石榴,这时,你摘下一个石榴,剥开外皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗紧偎在一起,红白相间,晶莹透亮。取几粒放入口中嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
葱绿的草地上有各种各样的小花,有五星形的小花、圆形的小花……它们在相互争艳着。草地的旁边有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。过了一会儿,几条调皮的小鱼顶着水面游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小河上面有一座美丽的山,山上种满了许多的苹果树,苹果树上结满了许多红彤彤、金灿灿的苹果。
啊!这里的风景太美啦!