一阵敲门,一阵风。
一番迟疑,一番懵。
这一年,我似乎都在懵中度过的。上半年是紧张的初三,很是单一,每天重复着两点一线的生活,拼命地复习,但心里面却从来不知道自己想要什么。
就这样懵懵懂懂的到了高一。我的高一状态似乎依旧没有调整的过来,整个高一的上半学期,我依然是在懵中度过的。一次比一次更加惨不忍睹的成绩,却依然没有让我能从懵中醒悟过来。
人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可我,林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜阑。不见鹿,不见鲸,也不见你。这许多的不见,反倒让自己对未来多了几分期许。未来,要变得让自己懂起来,懂自己、懂别人、懂很多很多的事儿……