从小到大,有一件事一直让我感到苦恼,那就是爸爸妈妈和姐姐的眼睛又大又亮,而且都是双眼皮,可唯独我的眼睛小小的,还是单眼皮。怎么才能让自己的眼睛也像爸妈和姐姐的眼睛一样呢?“双眼皮有双眼皮的美,单眼皮有单眼皮的魅力。”虽然妈妈一直都在劝我,但我就是想让自己变成双眼皮,我是一个女孩子,哪个女孩子不爱美呢!
今天,和姐姐聊天,又聊到了我的苦恼,没想到,姐姐哈哈大笑,一边笑一边说:“太简单了,你只要用双眼皮贴一贴,立马搞定。”
真的,还有这么好又这么简单的事,我高兴得几乎跳了起来。
迫不及待,我买来了双眼皮贴。
到家后,我赶紧揭下一个双眼皮贴,贴在眼皮上,过一会睁开眼睛,走到镜子前一看,什么嘛,根本就没变成双眼皮,哼,姐姐居然骗我,我怒气冲冲地走向姐姐的屋子,说:“姐,你骗我啊,看看,我贴了半天,可还是单眼皮!”姐姐正在写作业,停下笔,走到我面前,看着我的眼睛大笑起来,一边笑一边说:“小傻瓜,我帮你。”说完,姐姐就拿起一个双眼皮贴,对我说:“你一定要把它贴在睫毛上方,两边一定要对称,要不然就不好看了。”姐姐一边说,一边帮我贴好了双眼皮贴。
过了一会,我又睁开眼睛走到镜子前,天哪!我都不敢相信这是我了,不但从单眼皮变成了双眼皮,而且眼睛似乎变得有神了!