大风作文400字
这一周,温度骤降,阴雨不断。是什么让天空如此痛苦,整日“以泪洗面”,今天,还突然刮起了大风,大风呼呼,路边的大树顿时“群魔乱舞”,沙沙沙,树叶纷纷落下,凄惨地躺在路边。形色匆匆的人们顾不了这些,打着伞,缩着脖子,快步如飞地走在归家的路上。
我站在窗前,夜色无边,任凭大雨拍打着窗户,敲击着我的心灵。是啊,大风,大雨,天这么黑,这么冷,萍萍小妹妹你在哪里啊!!!要知道你才3岁啊,怎么就会在你妈妈接哥哥的时候一个人换鞋走出家门,随后又再也没回来呢?已经过去一周时间了,你的父母天天举着你的照片没日,没夜地站在小区门口等你,目前已经印了7万多份寻找你的寻人启事,等着好心人提供线索,帮助你早日回家呀……我的心纠结着,好痛。
“呼呼呼”,大风不停地刮,让我心乱如麻,大雨不停地下,让我止不住牵挂,萍萍妹妹,你在哪儿啊?你冷吗?你饿吗?有人欺负你吗?
狂呼的北风啊,你索性吹得更猛烈些吧!将我们的思念和牵挂随风飘送到萍萍的身边——尽管我们都不知你身在何处。
我打开一扇窗,风比刚才小了很多,风总有停歇的时候,那么你呢,萍萍,你何时能回家啊!