大风作文400字
今天妈妈特别开恩让我玩一会儿悠悠球;我准备练习大风车招术,平时妈妈不怎么让我玩;所以我特别兴奋,我打开了悠悠盒;取出超级光子精灵开始了练习,
我首先发了一个反掌深沟球;战球如同一个顽皮的皮球;正要落地时;停止了下降;我用手甩转了一圈球;球在空画了一个巨大的句号,第二圈是我利用惯性和我手腕的力量让球继续在空中画着一个个巨大,完美的大句号;像风车一样;不停地转动得到电,可是出师不利;在空中收回时;重重的碰到了头;我的头非常的痛;真想放弃;但又一想;同学们玩得那么出色;而我……于是我又开始了第二次大风车,
我又发了一个反手深沟球;我用手臂转了一圈;球又在天空画了一个大句号;第二圈开始;我盘算着怎么样才能既平安的收球;又不用碰到我那可怜的头,三十六计走为上计;我决定在下面收球,果然;球既平安的收了回来;也没有碰到我那无辜的头,我成功了!
虽然我平时不怎么接触悠悠球;但至少可以自豪地对同学说:我的技术并不烂!