大风作文400字
说起我们六年级五班可是名不虚传,在我们班上有四大风云人物。
风云人物一:大师姐—杜琳娜
杜琳娜是方老师眼中的未来作家,她的作文水平是我们班上的第一,很少有人比得上她因为她的作文水平高,家庭作业认真,所以她是方老师第一个承认的学生班上的同学都很羡慕她所以她就成为了班上的风云人物.
风云人物二:母老虎—我
本人一向以母老虎著称,拥有“九阴白骨爪""排山倒海""大力金刚锤"等多项神功让人不得不屈服。据男生统计,做我的同桌受伤率达百分之百,所以做我的同桌(特别是男生)要做好充分的思想准备,不然无缘无故被攻击还知道是怎么回事,那可就太可怜了!
风云人物三:数学天才—秦自强
秦自强是班上公认的数学天才,每次有难题都可以向他请教,他总是很轻松就算出来了,遇上特别难的题他也会虚心地向老师请教每次上数学课老师总要表扬他:作业认真,上课认真,考试成绩好不过他就是太害羞了,上课不积极回答问题,总被人欺负(在数学老师眼中叫懂得忍让)。
风云人物四:捣蛋鬼—谢磊
谢磊可以算是让老师最头疼的学生了,因为他总是干一些小学生不应该干的坏事,后来又让方老师收拾烂摊子。他在同学眼中也是一个很不好相处的人,他总会用恶狠狠的眼神让人屈服。