大风作文400字
有一阵大风吹过,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了,怎么办呢?接下来,来听听我的想法吧!
我的想法是:我们全世界小朋友几个人几个人一小组,来自己做饭,有些人的爸爸妈妈没有告诉他们电是不能碰的,有些小孩子不知道就碰了一下,被电到了,当时这些小朋友一定会想:如果爸爸妈妈在一定会告诉我什么东西能碰,什么东西不能碰的,爸爸妈妈回来吧,我们想你们了。
过了几天,我们学着自己开始做饭、洗衣服、洗碗、打扫卫生……开始独立了,每天做完那些“任务”后,我都十分的累,像跑了十万八千里路的人一样,汗流浃背,汗一滴一滴的打下来,好像是下雨了一样,我终于知道了爸爸妈妈说我们要好好学习,天天向上,原来妈妈、爸爸叫我好好学习,就是让“任务”让给小仆人做,这样爸爸妈妈就不会累了,我们一定要好好学习,天天向上,就会考出好成绩,这样爸爸妈妈就可以住上好房子,可以享受天伦之乐!
“起床了,宝贝,宝贝!”妈妈叫醒了我,我大吃一惊,我还以为妈妈不见呢!原来一场梦呀!