有一件是令我很好笑,那是在我很小很小的时候,结果被人家大笑了一翻,那时候真是太不懂事了,我一想起来就想发笑。
那是在我两岁的时候,爸爸妈妈带我去逛街,到“电器”的时候,我听见有很多大哥哥大姐姐在纷纷议论,我一听,才知道上个月买20xx多元的手机、电脑,下个月就边成了7、8百元了,连妈妈勃然大怒说“:上个月才买的苹果手机,现在就已经变成了480元的了,真是气S我了!”
我刚刚回家就发现姨丈要去买冰箱,我赶忙拉住他,说:“别买了,别买了,下个月降价气S你!”姨丈笑了。
我走回家的时候,看见表弟要买“奥特曼”的玩具,我赶忙叫住他:“别买了,别买了,下个月降价气S你!”表弟听起来有道理,就马上不买了。
到我家楼梯口时,撞见了外婆,她正要买米呢,我赶忙拦住她:“别买了,别买了,下个月降价气S你!”外婆笑了笑说“哟,我门家鑫宇怎么懂省钱啦?”
我到家里看见妈妈要买菜时,我赶忙抱住她,说:“别买了,别买了,下个月降价气S你!”妈妈笑着说:“不买我们今天吃什么啊,哈哈。”
我现在才知道,什么事情都不要向便宜去想,毕竟评便宜没好货嘛,说不定贵的不便宜的好呢?