发明的作文400字
哎,看着教室里的板凳在一些调皮同学摧残下变成了“残疾凳”,我只能无奈的叹口气。我们班有些同学就是不老实,不管是木板凳、塑料板凳,甚至是铁板凳,都会叫他们弄得残疾,老师经常批评他们,甚至叫他们自己带板凳来坐,可这些同学依然如故,不知悔改,凳子的命运怎么这么悲惨呢?
有了,我发明一种新型板凳,名字就叫“让你坐端正”。这种板凳我会设计一种装置,能感受凳子是否放平,如果你坐在凳子上左右摇晃,凳子表面就会弹出一些“针”,使劲刺你,看你还不坐端正。当然这只是教训你一下,不会把你刺出血来的。如果有的同学拿板凳来当武器打架,板凳就会放电,把你电一下,让你赶快放手。我的板凳还会有很多的惩罚,比如喷水、发子弹,专门对付不爱惜他的同学,让他们能老老实实的坐端正,不要毁坏板凳。
当然,如果是乖孩子,板凳不但不会惩罚你,还会奖励你,坐久了你会感觉越做越舒服,像坐在真皮沙发上一样,还会冬暖夏凉,消除疲劳,所以一节课只要你规规矩矩的坐好,回答问题时也轻起轻坐,你就会受到板凳的奖励的。
我的板凳放在教室里是最好了,它会让那些调皮的同学害怕板凳,从而乖乖的坐好,这种武艺高强的板凳,对付一帮熊孩子比老师的耐心教育要好,所以当教室里安上这种板凳时,你们要做好准备哟。