迟到作文300字
“淅淅沥沥、淅淅沥沥”显然是春雨。可这并没有吵醒卧在床上睡得死沉沉的我。
“咚”地一声,奶奶连走带跑过来,把我从睡梦中扰醒。开始了平凡的一天。我早早的来到小区门口,等待校车的光临。过了一会儿,校车停靠的时间段到了,大家都以为校车要来了,纷纷整装待发,可是令人诅丧的是,她竟然晚点了,大家纷纷都开始抱怨起来,我也不免焦急起来。又过了一会儿,已经7点29了!还没有来,我的心一直提到了喉咙口,心想:完了,这下本大POS又要被老师同学弹劾了,这开车的家伙是不是大号掉茅坑了。面对现在,我束手无策,只好在一旁哀叹道:“人生自古谁不迟到,稍早稍晚都得迟到!”此时,这众人期待的校车终于大驾光临了。我终于松了一口气。到校后,让我大失所望的是已经7点43了。我赶忙连滚带爬地奔向教室。果然天有不测风云,人有高矮胖瘦。老天爷还真以为我跟她较真偏不给我面子,最终,我还是落得一场她惹的祸。
20xx年的第一场迟到,笔以往来的稍晚一些,停靠在四(2)班阴沉沉的教室门前,我看到了老师同学们讥讽的目光??