迟到作文300字
早晨,天还没亮,就听见妈妈在喊:”豆豆!不早了,该起床了!”,我很烦,嘟囔到:”天还黑着呢,我快困死了!”说完就继续睡了。过了一会儿,又听见爸爸在喊:”快起床啦!小懒猫!再不起来就迟到了!妈妈已经走了,我也准备上班走了!”我更烦了:”走吧,走吧!都走吧!我可要好好的睡一觉呢”说完就拉紧被子蒙住了头。
”叮铃铃……”一阵急促的闹钟声把我从梦中惊醒了,揉揉朦胧的睡眼,一看表:”我的天哪!七点半了!”我立马从床上跳下来了,胡乱穿上衣服,连忙出门就往学校狂奔,可是跑到半路感觉背上很轻,原来是忘背书包了,顿时大脑一片空白,但也只好折回家去拿,当时我恨不得一步就跨回家,回到家抓起书包就立马箭一般得跑回学校。
等我真正赶到学校,已经上气不接下气了,教室早已传出朗朗读书声,我顿时感觉完蛋了,站在门口怯怯的喊了一声:”报告”,本以为老师会批评我,但直到我坐回自己的位置也未见任何意外发生,可我心里十分内疚,我下定决心:”以后,我再也不这么干了!”