温暖作文300字
又回到了那熟悉的家,感受着那熟悉的气息,感受着爸妈看见我那充满暖意的笑脸,我突然发现岁月这个不饶人的雕刻者给他们刻上了让人心痛的皱纹。那深深皱纹上的灿灿的笑,却让我感到撕心裂肺的痛。因此我想了很多很多。
我对生活感到茫然,又不知如何表达内心的思绪。是因为我把世界看的太透彻,还是对世界的不满?我不知道,可能这便是成长的烦恼。看着父母一天天变老,又怎么会为自己的一天天成长而快乐呢?有的只是那无际的忧伤与悲痛。或许是我太伤感,或许这不是我该想的事,但这确实是人生注定。
人的生老病死由上天注定,但那老天爷改变不了人的心,看不透人的情谊,他永远不会懂的人间的温暖,人间的真情。因为他没经历过。他不懂人心,但他总伤人心。
我渴望成为世界的神,主宰着世界,那样我会将那世界的痛苦消逝,带走人们的忧伤,减去他们的烦恼。让幸福与快乐永存于世,让大爱与真情永驻人间。
可是这只是幻想,只是我的一厢情愿罢了。因为我改变不了世间只能无辜的含着泪水哭泣,因为我无能为力。