橙子作文300字
今天上午,班级组积我们去坦洲果园摘橙子。
到了果园,我们迫不及待跑进了果园,随手拿了一个桶,准备摘果子。我一看,果园里的果子不多,全都被人家摘完了,我很失望,这次白来了。经过一番寻找,我终于找到了一些橙子,这里有好多没熟的橙子。我发现这里的橙子不多,但是木瓜很多,我便到处去看看有没有熟的木瓜。我找了半天,终于找到一个熟的木瓜,我让妈妈进来帮我摘,妈妈过来一看说:“这么小的木瓜,不能摘。”我就叫杜佩京爸爸帮我摘,杜佩京爸爸就帮我摘了。我得意的对大家说:“我摘到熟木瓜了。”杜佩京爸爸就帮我切开来分给大家吃。我还看其他人带了榨汁器过来,我也连忙接了一杯橙汁喝。我还在果园里发现了一些更有趣的东西,蜗牛就是其中一种。果园里到处都是蜗牛。我跟吴雨桐和江丽颖一起捉蜗牛,捉到了不少蜗牛。水沟里有很多蝌蚪在游来游去,好像也被我们欢乐的气氛感染了。
今天我还带了陀螺来,吃完饭,我们又斗了陀螺。