跳长绳比赛作文
“今天我们大课间3——6年级的同学进行跳长绳比赛······”一听见要举行跳长绳比赛,班级里顿时炸开了锅,议论纷纷。
我又兴奋又紧张,兴奋的是,我终于可以大显身手了,紧张的是,如果我这次跳得不好怎么办呀!大课间的声音突然想起,我们那好跳绳就陆续排队下去了。
到了操场,我们进行了抽签,我双手合拢着希望我们最后一组来跳,可是,事与愿违,我们第二个条,一晃,第一组的班级跳好了,到我们了,我们前面八男后面八女,排好队就准备一声令下了,只听陈老师的一声口号:“开始!”徐昊就如一支离弦的箭冲进了跳绳里,我当然不甘落后,紧跟在他身后,后面的同学也紧跟在我后面。
时间一分一秒的流逝着,“还有最后一分钟!”陈老师说道,呀!只有一分钟了,我急得满头大汗,不知道跳了几个······眼看着后面的女同学一个接一个断,陈老师嘴里说着:“十!九!八!七!六!······”我顿时心急如焚,正当我要跳时,“停!”陈老师大声叫道。我立刻停下了脚步,询问跳了几个,“二百个。”徐老师说,:啊!才两百个。!听到这成绩的我有点失落,以前,一分半我们挑了一百八十多个,而今天,三分钟才跳了两百个,看来这次“死”定了我暗自想到。