跳绳比赛的作文300字
我们班快要参加跳绳比赛了。就在星期二下午的阳光活动课上,三年经进行了跳绳比赛。
比赛前夕,我们都练了很长时间,几乎每一节课下课后都要去练,直到自己确定不会再出差错的时候,才肯罢休。
很快就开始正式比赛了,我们的心情都非常激动,也很紧张,希望被选上的同学能跳好,为我们班争光。正在我们非常激动地时候,突然,广播上说:“跳绳比赛正式开始的时候”第一轮同学正在准备,“预备,开始,同学们毫不犹豫的跳起来了。
比赛进行了很长时间,我们也在旁边不停地喊:"加油!加油!”比赛激烈的在进行中,女生中跳的最好的是×××男生中跳的最好的是××××这两个同学表现极 为突出,尽管这样,我们班还是排在第五名,不过,没关系,下次跳大绳还有机会嘛!只要尽自己最大的努力就行了。
我喜欢跳绳比赛!