扳手比赛作文
老师决定今天课上来一场扳手腕比赛。在同学们雷鸣般的掌声中比赛拉开了序幕。
每组都选了一男一女来参赛,先是女生比。首先上场的是小琳和小楠,只见小林眼睛紧紧盯住小楠,一声“预备,开始!”她们的手指慢慢地从粉色变成白色,两个人的手,连同手臂,微微颤抖着。小楠看上去使上了全身的力气,只见她嘴巴死死地抿着,眉头紧紧地皱着,而小林却一副轻松的模样,没多会儿,小林就轻松地把小楠扳倒了。
终于到了我们组的小郑上场了,她的对手是小徐,“开始!”老师激动地说,只见小郑气势汹汹,虎视眈眈,眼神足够杀死小徐,她脸涨得通红,手上的筋脉也一根根凸起,再看小徐,原本白白的手也变得通红,腰弓着,埋着头,咬着牙,颤抖着手臂抵抗着。局面开始僵持,五秒、十秒、二十秒……随着一声大叫,原来是小徐赢了!哎,没办法,谁让她的块头比咱们的小郑大了一圈呢!
女生比完赛接着是男生比赛,最出乎人意料的是小隽和小航的对抗,小隽瘦瘦弱弱,小航白白胖胖。比赛一开始,两人都卯足了劲,看,小航紧紧地咬着嘴唇,真担心他的嘴唇被咬破了;小隽的脸红得可以用关公来形容,手上青筋狰狞,看着他那瘦弱的手腕,真怕他的手腕会断。不一会儿,小隽就快被扳倒了,我们以为结局已知晓,可就在最后一刻,小隽猛一发力,居然一下子将小航的手死死地压在了桌子上!可真是九死一生啊,全班都在感叹着!
多么精彩的扳手腕比赛啊!