扳手比赛作文
今天第二节课,曾老师兴高采烈地走进教室,眉飞色舞的说:“这节课我们来举行扳手劲比赛”。话音刚落,教室里砸开了锅,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
随后,曾老师宣布了游戏的规则:手不能离开桌面,身体不能接触桌子,另一只手不能帮忙。
比赛开始了。首先是我们班大名鼎鼎的大力士——贺梓星。只见他面带微笑,信心十足地走上讲台,身体强壮的胡晨楷也胸有成竹地走来。曾老师一声令下,扳手劲比赛正式开始了!只见胡晨楷眼睛瞪得大大的,他咬紧牙关,满脸通红,费了九牛二虎之力。同学们叫着、笑着,呐喊助威声此起彼伏,一浪高过一浪。贺梓星不甘示弱,仍然笑容满面,用手一倒,轻而易举的把胡晨楷打败了,不愧是名副其实的大力士!同学们高呼“贺梓星,你太牛了!”
我迫不及待的和颜溪蓓扳起手劲来,我们的手都紧紧地握在一起。颜溪蓓龇着牙,咧着嘴,使出吃奶的劲。我也毫不示弱,面红耳赤,使出浑身解数。“加油!加油!”一旁的拉拉队声嘶力竭,我们旗鼓相当,扳的难解难分。最后,我不负众望,一举成功。
同学们欢乐的笑声回荡在教室里,大家沉浸在欢乐的海洋中。我也享受在拼搏和成功的愉悦中。