比赛作文
今天,我有幸参加了《处州晚报》小记者寒假名师精品课的作文培训。毛老师让我们同桌之间进行掰手腕比赛,我一听,立马开心得不得了,可是一想到自己的力气又不大,我那愉快的心情马上平静了下来。
同学们一听到毛老师的话语,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的在做准备工作,有的开始比赛了,还有的在给对手加油鼓劲……不一会儿小组之间的胜者比出来了!下面轮到小组的胜者之间的比赛了。朱梦欣和罗雨涵的比赛就要开始了!看着她们俩的表情,一个胸有成竹,一个满脸严肃,我想:“这不用说,肯定是大个子胜呀!”
比赛开始了!两位相持不下,逐渐的,小个子朱梦欣开始占据了上风,只听“咚”的一声,罗雨涵输了。毫不置疑的,朱梦欣轻松赢得了女同学的掰手腕冠军。在说说男同学吧!开始,我还以为男同学一定会十分轻松的分出胜负,谁知,比我们女同学还慢。这时,男同学带着微笑,走上了“战场”。只见男同学咬牙切齿,恨不得马上把对手打败。
今天真让我大开眼见呀!