足球比赛作文
暑假里,爸爸妈妈带我去济南奥体中心观看了一场别开生面的足球比赛。
晚上7:30球赛开始,我们早早地来到体育场。从外面看去,体育场像一个巨大的椭圆形鸡蛋。进入场馆,热情的球迷犹如橘红色的海洋,场面十分壮观。
在球迷们的热切期盼中,比赛终于开始了,只听一声哨响,双方队员一个个生龙活虎,摆开阵势展开了对攻。山东鲁能队队员率先抢到球正要发动进攻,大家也正要欢呼,但是却被江苏苏宁队队员断球了。场馆里响起一片叹息,就在这一瞬间,苏宁队突破了鲁能队的防守,攻进了一球。但是鲁能队的球迷依然没有放弃,仍在为鲁能队高声助威。鲁能队队员似乎受到了鼓舞,信心倍增,只见蒙蒂略灵活的带球突破,以迅雷不及掩耳之势把球踢进了对方的球门。
球迷们兴奋不已,加油和呐喊声更响了。此时,双方比赛十更加激烈,苏宁队队员拼命阻挡,但气势大增的鲁能队在队员的默契的配合下,很快又攻进了一球,这下全场沸腾了,全体球迷高唱起鲁能队队歌,体育场里成了欢乐的海洋。此后,双方你来我往,互有攻防,但谁也没能再改写比分。
最终,我们鲁能队以2比1结束了这场足球赛,但我激动的心却久久不能平息……