难忘的比赛的作文
今天,在老师的带领下,我们举行了一场精彩的扳手腕比赛。教室里传来一阵“加油!”声。
比赛的规则是:双方选手身体坐直,统一用右手比赛,胸部不靠桌子,手背先靠桌子算输。我们分为2个队,一个是必胜队,队长陆江南,成员韩轩、钮愉泽。另一个是逆袭队,队长陆章宜,成员张子阳、张博文。
第一轮开始了,是两队的队长相战。只见两人怒视对方,针锋相对。每一边的啦啦队都在为自己的队呐喊:“加油!”只见他们两手定在那里,过了许久都没有分出胜负,最后出现了平局的现象。
接下来的一轮,逆袭队的张博文虽然自信满满,但是面对高大的韩轩,隐约有点甘拜下风的感觉。只见他两怒目圆睁,“大眼瞪小眼”。可是没过一会儿,张博文就被韩轩PK掉了,输掉了比赛。并没有给我们带来意外的惊喜。韩轩把手放在胸前,往下一顶,表现出自己的开心。
第三轮开始了,钮愉泽对战张子阳。两人面红耳赤,感觉就像仇敌一样,大家都兴奋了起来。大喊:“加油呀!”两人本来正面站着,慢慢的连脚都要往右移动了。最终钮愉泽战败,两人都各自转了45度角。
现在的比分是1比1,所以就要实施加时赛了。大家都很激动,你看看我,我看看你,谁都没有预料到还会有加时赛。两队都派出了实力最强的队长。比赛的终极之战现在开始了!只见两人用力在扳,两人的手在45度到135度之间僵持着,两人都在奋斗,面红耳赤,大家在旁边加油助威。两人仍然不倒,谁也拿不下谁,就这样一段时间过后,两人的体力耗尽,都撑不下去了,各自说了一声平吧,就停直了,最终平局,这结局出乎意料,谁也没有预料到。
这场比赛真激烈,在我的脑海中留下了深刻的印象。这场比赛告诉我们做事情不仅要有力量,还要有一定的技巧。真是一场令人难忘的比赛啊!