精彩的比赛作文
学校的跳绳比赛开始啦!老师站在前面简单地说了一下比赛规则。“五年级参加个人比赛的男同学就位!”老师大声喊道,“预备,开始!”坐在前面的“裁判”就开始算起数来。我们顿时欢呼起来。
五年级第二场比赛里,有一个我认识的哥哥,他跳绳飞快,可是跳五六下,他就会被绳子绊倒一次,连鞋带都掉了,让下面地人捧腹大笑。我还听见别人说:“这个男生,跳得像快要飞起来似的。”
终于到我们班同学上场了,我们拉拉队呼喊着:“阳灿,加油!阳灿,加油!”阳灿听到了我们在为她加油,她就使劲跳,男生也个个都很神气,第一个闪亮登场的是小黎,他飞快地跳完了20个,小邓也学小黎一样,不过就是慢了点,小高是最不喜欢体育的人,他跳了整整10分钟才跳完20个。
跳绳比赛真精彩啊!