比赛的作文
斗蛋比赛马上开始了,这是我的战将,名字说出来能吓你一跳,蛋名叫“黑脸包公蛋”哈!哈!名字很威武吧!这个蛋可是我精心挑选的哦,一定打败所有的蛋。瞧这个蛋,高大挺秀,黑黑的,真不愧是我庞氏之蛋,比赛要开始了,我心里好紧张呀!可千万不要在第一场比赛上输呀!蛋,你可得给我争气呀!不要让人笑话了。要是战死了,我就一口把你给吞了。
现在开始组里斗蛋,我拿着我的“黑脸包公蛋”信心满满的开始了,我找一个破鸡蛋开始,我拿起鸡蛋,手似乎有点抖,迟迟不肯撞,没想到他主动进攻,我迎面而上用力一敲,“咔嚓”一声,我立刻检查,哈哈!是那个“坚硬之蛋”碎了,你还吹什么牛,我立刻检查,哈哈!是那个“坚硬之蛋”碎了,我立刻高兴极了,真恨不得马上亲蛋两口,我要面对下一个对手了,这是颗脆弱的小鸡蛋,我轻轻一撞他就战亡了,经过多次战斗,我共战胜了3个鸡蛋,别提心里有多高兴了,看着一个个战死的鸡蛋,我却不知要大难临头了。
这就是我面临的是传说中战胜了许多蛋的“天才蛋”我心想:什么天才蛋吗?这名真俗呀!等会儿肯定败在我手下,开始斗蛋,我毫不犹豫的一撞,一看!喔!我的鸡蛋战死了,这怎么可能呢?看着我手上那个死无全尸的蛋,真可悲了。不过好比是战胜过3个鸡蛋的鸡蛋呀!就这样,我不能进入决赛了,我只好小口小口地吃了这个蛋。
“天才蛋,我一定会记住你的,把你今日送我的,我会加倍还你的。”此仇不报非君子。