比赛作文
今天,小蜜蜂班的玩玩乐乐长见识中有一个游戏叫夹球比赛。
我和李梦垚还有方斐一组,先我们三个人拿好筷子,原来是我第一个,后来因为球太顽皮了,我老夹不起,我又从第一个调到最后一个,第一个由方斐接位。
激动人心的时刻到了,方斐夹了一个球,到了李梦垚接棒,结果,她的手一滑球掉了,掉到九霄云外去了,我费了九牛二虎才把球“追”了回来。
第二个球了,从方斐手里滑到了李梦垚手里,“呀”,眼看就要滑下去了,我忙用筷子接住了,一滑下去了,“哇,进了一个了!”
第三个球,他们都说掉、掉、掉,结果,转到我的时候因为滑的太快,真掉了,“你,你……”我气得说不出话来。
然后,我们都冷静,沉住气,哇,又进了,我们越来越有信心,球终于全进了,我们赢了!
虽然赢了,但不要骄傲哦!今天真开心。