比赛作文
星期二的下午第一节课,是跳短绳比赛。两个礼拜前,体育老师选好队员,便开始练习,队员们可刻苦了,每天都坚持练习。终于到比赛了。我们班的队员胸有成竹,个个精神抖擞。一开始是别的班级比赛,我耐心地等待着,终于到我们班里。我暗暗祈祷,希望比赛成功。
忽然,一声哨响,队员们起跳了,他们跳得可快乐,一个也不断。结束了,班主任老师带着我们回教室,我在心里想:最好能得到好名次。
昨天,体育老师给我们看了比赛结果,没想到结果那么糟糕:只有黄雅萱一个人排进名次,而且只是第六名!
这时,我又想:这次失败了,但在别的项目再接再厉,取得好成绩!