一次难忘的比赛作文
这天,我们羽毛球训练班有一场比赛。
老师先把组分好,三个人一组,一个人当裁判,两个人打球。
老师一声令下,比赛开始了。
第一轮,吴一静对潘可丁。潘可丁用力一发球,将球发到了吴一静的后场。吴一静后退几步一个杀球打向了前场,潘可丁一个箭步冲上去,把球打向了吴一静。吴一静一个小球放了过去,潘可丁打空了,第一轮,吴一静赢了。
第二轮,吴一静发球,她一个小球发到了潘可丁的前场,潘可丁冲上去一个杀球射了过去,我的心提到了嗓子眼。吴一静赶紧冲了上去,可惜还是没有接到。在台下当观众的我不禁叹了一口气。
第三轮决胜赛。潘可丁发球,她一个后场球打到了吴一静的后场,吴一静冲上去一个杀球,潘可丁在一个推球,吴一静把推挡了回去,潘可丁一个离远球,打到了吴一静的后场。比赛进入了白热化。我瞪大了眼,一动不动的看着,生怕漏了一个细节。吴一静打了一个杀球,潘可丁冲了上去拍了一挥,太可惜,没打到。
比赛结束了。吴一静胜,潘可丁不服气地回忆着自己的每一个动作。
比赛真精彩,是让我难忘的一场比赛。