乒乓比赛作文
童年,就像一个装满闪亮宝石的盒子。这个盒子里的每一颗宝石都是令人难以忘怀的童年趣事。现在,让我挑出一颗闪亮的宝石说给你听吧!
乒乓球是我的爱好,我非常享受乒乓球的乐趣,并且我每放学或体育课都会去学校的乒乓球室里“混”,终于我“混”出了一点点“名气”。
可异议者总会有的。一天,体育课我受人之约来到乒乓球室。一进来就看到一个“霸气”十足的五(7)班学生在这里“恭候”我多时了。他用疑惑的眼神看着我说:“你是那五(1)班打乒乓球最厉害的吗?”。我点了点头。“见你这么厉害,不妨我与你会两下?”他不屑的说。“好啊!我正这么想呢,”我爽快的答应了。
比赛开始了,我非常紧张,因为这是代表五(1)班的荣誉,心想:我绝对不能输!
我先发球,我给他来了个旋转球,我认为他一定会打回来,庆幸的是他不但没有接中,还给了他的脑袋来了一记。
他发球时,我并不松懈。他发了个高球,我双眼一亮,拿出来我的绝招——扣杀,啪的一声把球扣过去,他没有接到。
最后我胜利了,我欢呼起来。但我并不是因为赢了而欢呼,是我为五(1)班争得了一份荣誉而欢呼。