比赛作文
今天下午班队活动课,我们班举行了激动人心的扳手劲比赛。
一开始老师让我们同桌的两个同学先比。我的同桌是个女孩,我想:“这么瘦弱的女孩子怎么比得过我这个小小男子汉呢?”我们准备好了,老师一声令下:“开始!”我便使劲向那边扳去。可是,看着这么弱小的女孩也挺有力气的。我握紧了手,再次用尽全力向那边扳去,总算赢了一局。第二局真倒霉,可能是我力气不够,我居然被她轻而易举地战胜了。看着她那洋洋自得的样子,我不甘示弱要和她再来一局。这一次我用尽全力向她那边扳去,可我渐渐地要支撑不住了。但我心里想着“坚持就是胜利”,我累得满头大汗,最终我羸得了这场比赛。我高兴地喊:“我胜利了!”
接下去老师要和一位同学比赛扳手劲了!同学们立即围了上去,把整个讲台围得水泄不通。跟老师比真是不容易,只见那个同学脸胀得像关公,不停地喘着气。同学们大喊着“加油!加油!”我紧张地看着他,心都快跳出来了。但最终他还是输给了老师。
令人愉快的时间总是过得很快,比赛结束了,我期盼着下次的比赛!