今天我们就要进行最后的决赛了,我的内心无比的激动和紧张,心里想着一定要赢啊!
下午,比赛开始了,我们都怀着紧张的心情上场,在一一的打招呼、加油后,比赛开始了。由于对面选的边,所以我方先发球。章天豪将球发给了吴茂林,吴茂林大脚传球,可是被对方截到了,对方带球,可是吴茂林过去抢球,对方只好把球传给26号,26号带球打门,我冲上去抢球,26号只好把球给了6号,6号一个大脚打门,可惜被我方守门员抱住,我方守门员大脚把球送出去,赵江恒在前面接球,可惜球传偏了,对方6号接到球,然后把球传给26号,26号直接打门,由于太过紧张,我方守门员把球给漏掉了,对方得一分。第二球,章天豪还是发给了吴茂林,吴茂林大脚把球打出去,可是被对方接住了,对方长传传给了11号。这时,李瑞丰冲上去抢球,可是11号一个假动作,把李瑞丰给晃了过去,齐飞冲上去,把球给踢出界,就在这时,裁判吹哨了,上半场结束。
休息的时候,我们的心非常的自责,可是教练在旁边鼓励我们:“ 失败乃成功之母,你们一定要努力,下半场把比分追回来。”
15分钟后,裁判吹哨了,下半场开始,对方先发球,对方一发球,我们就冲上去抢,6号拿到球,一个长传,传给了26号,我冲上前去,把他的球给断掉,然后大脚把球送出去,赵江恒拿到球,带球突破打门,就在我们以为要进的时候,球却偏了。台下的观众看的提心吊胆,而我们则在上面漫不经心的打着比赛,过了几十分钟后,裁判吹哨了,全场结束。
最终,我们队以1:0的成绩输掉了比赛,但是从这场比赛中,我懂得了一个道理:失败乃成功之母,只要我们以后认真训练,一定能打败他们!