有关比赛的作文
星期三下午第三节课是体育课,体育老师说要跑步比赛,我们都欢呼了起来。
跑步比赛开始了,第一组是王明浩VS张思雨,王明浩先一下子迈出了左腿跑了起来。张思雨也不甘落后,马上也飞奔了出去,我们男生大声喊道:“加油!加油!王明浩加油”,女生也大声喊道:“加油!加油!”张思雨加油”,毕竟女生体力少,张思雨跑着慢了下来,王明浩呢?越来越快,一下子就到了终点,他的成绩是4分5秒。
第二组了,高安一下子就跑了出去,英含笑唯恐落后,也奔了出去,我们男生大喊:“高安加油!高安加油!”高安虽然很胖,却跑地很快,一下子就把应含笑远远的丢在背后,应含笑也不是吃素的,慢慢地超过了高安,只有我们男生知道高安这速度是比较慢的,高安轻轻一使劲,应含笑又被他远远地丢在了背后,高安跑到了终点,他的成绩是3分52秒。
就这样一组一组地轮过来,轮到我了,我的对手是潘会都,开始了,我一下子飞速地跑起来,我想:这下她追不上我了吧?回头一看,心顿时凉了一半,她已经离我几步远了,我使足了劲,跑到了终点,我看见她还在十米之外忙乎呢?我的成绩是全班第二名,3分零5秒,第一名是3分。噢!我欢呼!我开心!我兴奋。因我暑假的早锻炼没有白费。
噢!这真是一节快乐的体育课!